TNI  

Koarmada II Terima Kunjungan Alumni Taruna AAL Angkatan Ke-28

Surabaya,updatenews86.com – Komando Armada (Koarmada) II menerima kunjungan dari Alumni Taruna Akademi Angkatan Laut Angkatan Ke-28 yang dipimpin oleh Laksamana TNI (Purn) Ade Supandi, dalam rangka melaksanakan Tour Facility ke tempat wisata TNI Angkatan Laut yang berada di Daerah Basis Angkatan Laut (DBAL) Koarmada II, bertempat di Museum Pusat TNI AL, Ujung Surabaya, Jumat (16/2).

Selain untuk melaksanakan Tour Facility, kedatangan Alumni Taruna AAL Angkatan ke-28 sekaligus sebagai ajang melaksanakan reuni yang disambut oleh Pangkoarmada II Laksdya TNI Dr. Denih Hendrata, SE, MM, CHRMP., termasuk Kapoksahli Koarmada II Laksma TNI Widyanto Pudyo Purnomo.

Adapun beberapa tempat yang dikunjungi antara lain Museum Pusat TNI AL, Monumen Jalesveva Jayamahe (Monjaya), KRI Bima Suci, Rumah Armada, dan Dermaga Semampir Koarmada II.

Laksamana TNI (Purn) Ade Supandi melalui Terima kasih mengucapkan terima kasih kepada Pangkoarmada II atas kerja sama dan dukungan yang telah diberikan, sehingga seluruh kegiatan dapat berjalan dengan lancar dan sukses.

“Saya berharap melalui kegiatan ini dapat meninggalkan kesan yang tak terlupakan bagi kita semua, serta dapat menjaga dan meningkatkan tali silaturahmi, dan rasa persaudaraan yang telah terjalin,” jelas Laksamana TNI (Purn) Ade Supandi. (Dispen Kormar/Aa) 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *