TNI  

Pelatih Puslatpurmar-4 Purboyo, Laksanakan Patroli Patok Batas Wilayah Daerah Latihan

 

Malang, updatenews86.com – Pelatih Puslatpurmar-4 Purboyo melaksanakan patroli patok batas wilayah daerah latihan tempur marinir Malang Selatan, Rabu (21/02/2024).

Daerah Latihan Tempur Marinir Malang Selatan yang terletak diantara tiga Kecamatan yaitu Kecamatan Bantur, Kecamatan Pagak, Kecamatan Gedangan serta dikelilingi sebelas Desa wilayah Kabupaten Malang.

Dalam hal ini kita yang memiliki tugas pokok menjaga dan mengamankan serta pengawasan wilayah dengan tujuan untuk mengetahui, memastikan kondisi patok batas wilayah daerah Pusat Latihan Tempur Marinir Malang Selatan guna memastikan tidak bergeser maupun kerusakan.

Komandan Pusat Latihan Tempur ( Danpuslatpur ) 4 Purboyo Mayor Marinir Bangkit, B.S., S.I.P., M. Tr. Opsla menyampaikan bahwa satuan Korps Marinir yang berada di wilayah Malang Selatan ini, kita siap untuk melaksanakan penjagaan dan pengamanan serta pengawasan di daerah latihan (rahlat) tersebut.

Pelaksanaan kegiatan patroli patok ini dipimpin oleh Serma Mar Andri Sucahyono selaku Bapam serta beberapa anggota melaksanakan patroli patok batas wilayah daerah latihan tempur khususnya Malang Selatan.(Dispen Kormar/Aa)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *